Comunidad Valenciana: De la Tierra al plato
Desde Morella hasta Orihuela, la Comunidad Valenciana ha sido una autonomía tradicionalmente agrícola y artesana, a pesar de que la industria está creciendo exponencialmente en el territorio, la cultura y las tradiciones permaneces. Esto permite que podamos disfrutar de el mejor arroz o las naranjas más buenas. Una de las Denominaciones de Origen más destacables de Valencia es su aceite de oliva, esta denominación llega a abarcar hasta 8 subsanas del territorio. Otro sector muy importante es el vinícola, con más de 93 bodegas inscritas.
Además, la calidad de su territorio permite hace productos naturales tan ricos como la miel. La cantidad de variedad en arbustos y flores que dispone la Comunidad Valenciana en sus montañas y parques, permite realizar mieles muy características. Y no solo la miel se nutre de la naturaleza, algunos de los licores más famosos de la zona se elaboran con matorrales autóctonos.
Disfruta con Vallecerca de los mejores productos que la Comunidad Valenciana ofrece: Turrón de Xixona, Horchata de Chufa, miel de romero, vinos Alicantinos, quesos valencianos. Encuentra toda la Gastronomía valenciana en Vallecerca y disfruta de sus mejores bocados.